Support

Willkommen im Supportbereich

Unser Support Team bietet Hilfe bei der Konfiguration und der Fehlerbehebung.

Für eine schnelle und optimierte Serviceabwicklung bieten wir ihnen die Möglichkeit, eine online-Anfrage an unseren Support Team zu stellen.

Neukunden wenden sich bitte vorab an unseren Vertrieb.

Support-Hotline

Mo. bis Do.

von 10:00 bis 16:00 Uhr

Fr.

von 10:00 bis 13:00 Uhr

Support Anfrage

Mit einer Anfrage bei unserem Support-Team warten wir Ihren PC oder Server
einfach, sicher und schnell auch aus der Ferne.

Denn eine unserer Stärken sind kurze Reaktionszeiten, nicht nur bei Notfällen.

© 2021 IT-Systemhaus Schneider PC Service

Für die Grundfunktionen sind einige Cookies erforderlich, während andere Cookies uns helfen, Ihr Erlebnis zu verbessern und effizient zu arbeiten. Ihre Auswahl können Sie jederzeit auf der Seite Cookie-Richtlinie anpassen. Nähere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.